Hari Kedua Pelaksanaan Sumatif Tengah Semester (STS) SDN 03 Jatiwangi

Hari ini, Selasa 5 Maret 2024 SDN 03 Jatiwangi Kota Bima. Kegiatan ulangan tengah semester hari ini di monef langsung oleh Bapak Pengawas H.Abd.Rahim, S.Pd dan di dampingi oleh ibu kepala sekolah SDN 03 Jatiwangi Ernah, S.Pd.i.

Masih menggunakan  metode yang sama, yaitu menggunakan quizizz (online) diperuntukan bagi kelas atas 3, 4,5 dan 6. Sedangkan untuk kelas bawah 1 dan 2 menggunakan soal manual (offline). Masing-masing guru pengawas dan guru kelas mendampingi kelas ulangan masing-masing.

Dilihat dari pengawasan hari kedua ini, siswa tetap bersemangat. Fasilitas jaringan juga bagus dan terpantau lancar dan aman. Semoga pelaksanaan ulangan tengah semester ini berjalan dengan aman, tertib sampai hari akhir.